Боржоми

Сос -Мира Сос Манандян
Это грузинский названия широко известно в нашем Мире,
В Боржоми самый лучший на Свете минеральная вода.
И я не могу забыть о боржумской "Святой источнике"
Побывал в Боржоми много раз по утрам на рассвете.
Здесь можно было уведеть туристов из многих стран,
И каждый прибывший в Грузию почувствовал комфортно.
Можно было в самому открывать водяной волшебный кран,
И напиться боржомскской лечебно-минеральный водой.
Боржоми - один из чудесных мест в солнечной Грузии,
А грузинский народ, весь Мир знает какой гостеприимный!
В старину Боржоми была местом отдыха Тамары Царицы,
Не далеко находится город на скалах чудо Вардзьянии.