Не знаю, с чем проснусь я завтра

Татьяна Алексеевна Юдина
                Не знаю, с чем проснусь я завтра...
                А завтра-то...уже пришло!..

                И мужа - необычный завтрак:
                - Проснулась, солнышко?! Тепло!..

                Тепло из кухни. Мой желанный -
                Чего-то выдумал опять,
                Спешит порадовать Татьяну!..

                Постель так трудно покидать...

                Ложусь всегда уже под утро...
                -"Вся жизнь - поэзия!" (ворчит)

                А утром поступает мудро -
                И на плите уже шкворчит!..

                И чайник, что есть сил, рулады
                свои со свистом, выдаёт!..

                Как хорошо! Любимый - рядом.
                Дуэт сердец - звенит, поёт!..

                26.11.17
                С-Петербург