Кто сможет познать любви тайную суть

Вячеслав Сыченко
Кто сможет познать любви тайную суть,
Кому секрет этот откроется?
Когда у неё начинается путь
И после куда она скроется?
В чём сила, что движет людские сердца
Навстречу друг другу в объятья?
Она среди слов, в выраженье лица,
Иль в складках красивого платья?
Для вас он не видим, любви яркий свет?
Конечно, так можно отчаяться,
Но сколько бы долгих не минуло лет,
Однажды она повстречается.
В вас всюду, во все уголки, разольётся,
Поднимет вас в сферы небесные -
Пока ваше сердце так трепетно бьётся,
Цените минуты прелестные.