***

Юлия Ловыгина
Тишина внутри такая,
Словно ты одна в лесу,
И ложится снег, не тая,
На озябшую листву.
И ни шороха, ни эха,
Ни кукушки на суку.
Только на небе прореха
Сыплет белую муку.
Докричаться бы куда -то,
Может, кто-нибудь поймет.
Нет в минувшее возврата,
Остается лишь вперед.