И поможет в том точно бессонница...

Таня Ковалёва 2
и поможет в том точно...бессонница.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
царство ночи...и я у окна...
с тишиною вдвоём в созерцании...
вон по небу блуждает луна...
и теряется в звёздном мерцании...

ветер-друг волосАми играет...
прячет ветреность слов в занавески...
может он мои мысли читает??...
ведь зачем-то подул сейчас резко??...

улыбнулась ему...-непоседа...
вечно рядом в своём постоянстве...
не придумать мне лучше соседа...
в так любимом душою пространстве...

снова мысли...о чём??...-так о разном...
о любви...и далёком тебе...
всё о нас понимаю прекрасно...
доверяя всецело судьбе...

шорох нежности сразу под грудью...
это ты вдруг возник наважденьем...
овладел неприкаянной сутью...
что поделать мне с этим виденьем??...
......................
не твоя...но твоя,как пунктиром!!...
грусть мелькнула...но тут же ушла...
и взлетев над пронзительным миром...
радость жизни до донца прожгла!!...

-жить любовью...восторгом...жить верой!!...
крылья белые светлостью холить!!...
и судьбой быть довольной без меры!!...
принимать всё что в ней...и не спорить!!...
возноситься над буднями гордо!!...
превращая их в праздник души!!...
быть не нотой...а громким аккордом!!...
-разве это не счастье??...скажи!!...

так я небо в ночи вопрошала...
и лилось в меня дивное чувство!!...
НЕБО радость в меня наливало!!...
...и взмахнула крылАми до хруста!!...
и взлетела!!...в восторга безбрежность!!...
и звенели мне звёзды во след!!...
и дарили мне звёздную нежность!!...
свой мерцающий тайнами свет!!...

голова в опьненьи кружилась!!...
замирала душа в предвкушении!!...
ещё миг!!...и я с светом тем слилась!!...
растворилась в вселенском свечении!!...
.........
...........................
сколько там я была??...жизнь??...иль вечность??...
время здесь не имеет значение!!...
потому что мы есть...БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!......
непонятное многим явление.......
.....................
кто узнает...-поймёт эту важность...
в счастье ЖИТЬ...никогда не усомнится!!...
.....
кто не знает...узнает ОДНАЖДЫ!!...
и поможет в том точно...бессонница...........
.........................
......................................