Любовь - божественный напиток!

Олечка Макарова
 на «Любовь - красивейший цветок» (Ольга Боровикова 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/25/7280

Любовь - прекраснейший напиток -
Пьянит любых нас возрастов.
Коль безответна... - столько пыток -
Для сердца и души, умов.

И не желаешь нет, мириться,
А сердце плачет как струна...
Весной берёзового ситца -
"Тобой я ласки лишена!".

Не слышать нежных слов признанья
И поцелуй не ощущать.        \не осязать...
И нежных рук Твоих познанья
И не могу Тобой дышать...

Не сделать вдох нам вместе, выдох...
Нет, не коснуться Твоих рук.
От слов... моих находишь выход -
Мне принося тем много мук.

Любви не может быть избыток...
Любовь! - прекраснейший напиток!

(Любовь - божественный напиток!)