Гордость

Эрдэм Саганов
Заостренный вид, упертая натура
Презирает всех, возвышая гордость
В глазах его, вы все ничтожества
Только себя хвалить и уважать.

Как гордыня велика, но так пуста
Заблудшая душа ищет свои просторы,
Унижает слабых, задвигая людям шторы,
Противная забава, грязью вся полита.

Гордость вовсе не в словах,
Знаете, толк живет в поступках
Проявляя все свои достоинства,
Чтобы другие знали, ваши качества.