Радиоактивен

Анна Казбулатова 2
Ты радиоактивен от рожденья,
Вот почему не сплю от встреч с тобой.
Я отбиваю все свои сомненья
Как каменщик, спустившийся в забой.

И эта твоя радиация
Меня привлекает встречаться.
Мне хочется песню спеть на двоих,
Мне хочется прыгать и бегать.
Тебе посвящаю особенный стих
В котором раздолье и нега.

Хочу с тобой в горы и в море
С гитарой, палаткой, костром.
Хочу - это значит, что скоро
Поедем туда мы вдвоем!