Упрямство - продолжение 2

Дастин Зевинд
Она обреченно опустила голову на руль родной погремухи, как раз на то место, где должна была быть несработавшая подушка безопасности, ожидая чего угодно - разъяренного качка с битой, мужеподобной стервы с травматом, но только не:

- Девушка, с вами все в порядке?!

- Ыхы… Кто вы?.. - не поднимая глаз и не выходя из остывающего салона жигулей, спросила растерянная автолюбительница.

- Я?.. Я - тот, кто так неудачно преградил вам путь и не дал себя погубить… Выходите, не бойтесь, ругаться не стану… у вас вода из радиатора потекла и, по моему, уже и масло…

Сделав над собой усилие, Наташа взглянула на взволнованного участника ДТП и… обомлела - перед её взором, во всей красе, стоял известный в городе актер оперного театра, Виктор Белов, собственной персоной!

- Простите меня, пожалуйста, я возмещу Вам все убытки… - пролепетала она. 

- Увольте, какие убытки… мой кроссовер застрахован… а вот вам придется пересесть на общественный транспорт… ремонт, похоже, предстоит серьезный... Давайте я вызову эвакуатор и помогу с оформлением нужных бумаг… ментов беспокоить не будем… меня зовут Виктор…

- Я знаю.

- Откуда знаете не спрашиваю, но вы не назвали мне своего имени…

- Наташа... Наталья Муркина, продавец-консультант…

- Очень приятно!

- Шутите?

- Да нет, что вы! Я впервые в такой ситуации и еще не знаю как на это все реагировать, но мне кажется вы испугались… Не надо меня бояться, я и мухи не обижу, а уж такую красивую женщину - и подавно.

- Спасибо за комплимент… Все-таки, как будем разруливать случившееся? Не хочу никому оставаться должной…

- Не хотите, а все ж останетесь. Вы обязаны прийти ко мне на премьеру, можно даже с мужем и без цветов, об остальном - не беспокойтесь, у меня достаточно средств и знакомых автотехников, чтобы отремонтировать свою колымагу и… почему бы нет… и вашу…

- Нашу - не надо. Ей давно пора на свалку.

Так они познакомились. 



                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2017/11/29/11049