Просьба

Миада
Разделите меня на моллекулы
Загляните в душевную глубь
Я не буду противиться этому
Я хочу понять жизни суть.

Заблудившись в зигзагах понятий
Утонув в потоке страстей
Я сегодня живу без эмоций
Охраняя себя от потерь.

Разделите меня на моллекулы
А потом соберите вновь
Отделите истоки энергии
Заглушите душевную боль.

Соберите меня по частицам
Окуните в севышную гладь
Покланюсь я божественным лицам
И они помогут мне встать.

Осветившись в священной купельи
Я открою глаза
И пройдя через все испытания
Я найду этот смысл бытия.

Разделите меня на моллекулы
И поставте на правильный путь
Поднимусь на вершину вселенной
И рассеюсь как солнечный луч.