Плачет осень проливным дождём

Екатерина Тарарака
Плачет осень проливным дождём,
Проявляя к прошлому участье.
В юности наивно счастье ждём
И, порой, не замечаем счастья.

Седина обещанной зимы
Не научит быть мудрей и строже,
Вспоминая, как любили мы,
Мы себя не делаем моложе -

Грустная, но точная наука...
Птица счастья вдохновляет внука.