На день рождения

Иван Ломалов
    НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
                Лазоревой Светлане.

Солнца лучи или дождика струи
Вехами сшили судьбу без изъяна…
Лишь за тебя мы сегодня тостуем.
С праздником, Лазарева Светлана!

Всё для тебя – и века, и мгновенья,
Мир безграничный от края до края.
Мы поздравляем тебя с днём  рожденья!
Радости, счастья тебе, дорогая!

…Верных друзей, исполненья желаний,
Чистого неба и светлого завтра.
Утро раскрась в разноцветье мелками,
Жизни своей и художник, и автор.

Всё для тебя и цветы, и улыбки.
Ты королева и выглядишь классно.
Даты в свидетельстве просто ошибки.
Будь же всегда молодой и прекрасной,

Самой любимой и самой желанной,
Самой из самых – пусть каждый заметит.
Будь той единственной в жизни Светланой,
Будь той «единственной мамой на свете».

Строчки души не дописаны всуе.
Всё, что сказали мы – этого мало…
Мы за тебя в день рожденья тостуем!
Мы за тебя поднимаем бокалы!

                20.11.17.