Родители

Волконская Таня
Говорим очень много о нашей любви,
О друзьях и работе, вторых половинках.
Но мало мы помним о мамах, увы,
Про их жизнь, появившихся новых морщинках.

Материнское сердце всегда беспокоит
Как жизнь у их взрослых, но все-таки деток.
И ночью тихонько проведать заходят,
А в сумку закинут любимых конфеток.

И утром проснешься от нежного слова,
Что мама с любовью прошепчет на ушко.
Тепло на душе, но вставать надо снова,
Обнимешь, что сил есть...не маму, подушку.

А вы обнимите покрепче мамулю,
Подарит ей радости это на день.
Хоть даже не дома за дверь вы шагнули,
Но слышите: «Холодно, шапку надень».

А как же папули, они несомненно
Не меньше, чем мамы, детей своих любят.
Любовь проявляют они несравненно,
И так же обнимут, тепло приголубят.

И купят печенья, и завтрак оставят,
Когда ты проспал, и сам не успеваешь.
И если боишься, букашку раздавят,
Под защитою с ними, всегда понимаешь.

Родители — лучшее с первых шажочков,
Поддержат всегда, ни на что не смотря.
Как жаль, что им жизнь прибавляет годочков,
Здоровьем своим поделиться нельзя...

А как же им радостно просто общаться
И знать непременно, дела как у нас.
Как здорово искренне с ними смеяться,
И время летит: «А какой уже час?».

И очень приятно помочь в телефоне,
Поставить заставку, сменить в меню фон.
По дому помочь и убрать на балконе,
Смотреть, лишь бы рядом, хоть и «Граммофон».

Цените моменты, что неповторимы,
Делитесь и смехом, и счастьем своим.
Улыбки детей им так необходимы,
Ведь больше, чем ими не будешь любим.

26.11.17