Слышишь, что-то шепчет тишина

Ирина Стефашина
Слышишь, что-то шепчет тишина...
...город за окном давно затих...
......эта ночь с тобою нам дана...
.........как подарок Свыше для двоих.

Голос бесконечно сладкий твой...
...музыки чарующий полет...
......видно, между небом и землей...
.........в этот миг душа моя живет.

Распахну я сердце для любви...
...утопая в ласке сильных рук...
......и душой дыханье уловив...
.........жадно до желанных губ коснусь.

Все, что происходит чудеса?..
...все, что происходит - это сон?...
......нет...и защищают Небеса...
.........кто по-настоящему влюблен.

Обнимает полная Луна...
...нежно бархат синей-голубой...
......слышишь, что-то шепчет тишина...
.........повенчав навеки нас с тобой.

26.11.17. (17:00)