Визит инспектора

Ярослав Добрый
Инспектор, Вы? Ну, добро пожаловать!
Как самочувствие после «саммита»?
Ах, Вы не просто так, а по жалобе...
Позвольте, мы ведь намедни в бане-то

Вопрос решили, проблемы сгладили,
И протокол коньячком отметили –
Супруга Ваша в тот день из Базеля
Скайп разрывала – я был свидетелем,

А Вы с подругой своей, блондинкою,
В купель нагими – ох, было весело!
Её, кажись, величали Нинкою...
Жене, как помнится, не ответили...

Да что уж так, не тушуйтесь, батенька –
Я ж никому, мы друзья – все «плюшево»!
Идите с миром, супруге Катеньке –
Привет огромный, всего наилучшего!