Посвящается маме

Галина Алексеева -Ускова
 Часто вспоминаю я мамины глаза,
 Руки в морщинках,на висках седина.
 Всё казалось время ещё много,
 Ты сильна и молода,
 Даже мысли я не допускала,
 Что когда-то не станет тебя.
 Но пришёл тот день печальный,
 Больше тебя нет...
 Меня никто не встретит
 На пороге в отчем доме,
 А на прощанье не помашет
 Мне с крылечка вслед!
 Мама,мамочка,мамуля,
 Как мне не хватает тебя,
 Ты прости меня,родная,
 Если видишь и слышишь
 Ты с небес меня!
 За всё мы платим в этой жизни-
 За причинённые обиды
 И слёзы матерей,
 Давайте,помолимся за их души,
 Чтобы сердцу стало легче
 И на душе светлей!
 Вечная память,вам-МАМЫ,
 За то,что родили и воспитали нас,
 Душою навечно вы с нами
 И мы не забудем,родимые,вас!