О наболевшем

Татьяна Варданян
Хватит пустых слов и разговоров,
В этой жизни мне нужна опора.
Не хочу вступать я в злые споры,
Чтоб умело вел переговоры,
Чтоб неважно сын, жена иль дочка,
Всех понять сумел и приобнять.
Чтобы я словно с деревьев почка
Распустилась и благоухать
Научилась. Многое отдам
Только в руки сильного мужчины.
Чтоб могла делить я пополам,
Чтоб приятный ужин без причины.
Чтоб уют ему воссоздавать,
Чтоб шептал: Ох, золотые руки!
Никогда его не предавать,
Не люблю я горькие разлуки.
Я хочу быть женщиной -мечтой,
Я хочу любить, ценить и верить.
Чтобы свой душевный я покой
Не могла лишь днями я измерить.