Розовой дымкой укрылась река

Устинья Ковалёва
Розовой дымкой укрылась река,
В голубых незабудках спит берег,
Мне тепло в твоих сильных руках,
Сколько счастья мне Бог отмерял?
Сколько дал мне любви на мой век,
Сколько радости – быть любимой,
Сколько зим быть с тобой и лет,
Сколько времени – быть красивой?