б

Дмитрий Мизинченко
если б не было тебя
совсем не было?

ну и меня бы не было
впрочем хз
и это не точно
но точно только то, что картинка мира
была бы не полной
не четкой с плохим разрешением
с битыми пикселями

если б не было тебя
совсем не было?
кто бы тогда совершил все эти глупости
все эти поползновения, излишние телодвижения, бесполезные выпады
у кого-то занятое время
испорченные нервы
гора чуши, ещё больше никому не нужной боли?

лучше б не было тебя

лучше б не было меня

не было тебя
не было меня