Сказочные творцы Искусства

Максианин 888
Эльфы Арфичные Боги,
Натянув паутину меж веток Ели,
Выводили красивую вязь,
А Леснушка играл на свирели!
Рядом речка, Журчаньем подпела,
Посредине её островок,
А на нём грациознее Лани,
Танцевала ОНА...
То Цветок!!!
Распустившийся в каждом движении,
Красотою заворожив...
Перед ней приклоняю колени,
И любуюсь на этот Мотив!!!
Словно ветер былинку колышет,
В каждом Па непременно восторг!
Очень плавно и безупречно,
Залюбуешься, коль повезёт!!!
Ведь Такое бывает не часто,
Да и трудно туда вам попасть,
Это место в загадочной Сказке,
О которой лишь можно Мечтать!!! (СВ(к))