Душевно мы расстались...

Ольга Азарова Шабанова
Когда-то обещал мне звёздочку Любви,
Но сам сгорел, как звёздочка небесная.
На млечном ли пути мне ожидать Весны,
Готовить островки ль - спасения?

В душе ещё горит Огонь Любви,
Но две судьбы одной ещё не стали.
Не остановятся и облака -не жди,
А мы с тобой молчим в печали.

Пришла ко мне, когда стояло Лето -
Печаль - подруга зимняя моя.
Где вы теперь, как отыскать всё это?
Мной незабытые с тобою вечера.

Всегда ведь думала- разлучница Зима!
Её просила уходить быстрее.
На Лето всё надеялась, ждала,
А вышло, что зимой - теплее!

И в уголок Любви святой,
В котором жить мы собирались.
Меня не позовёшь теперь с собой-
Душевно мы давно расстались!!!