Я есть то, что я ем?

Александр Лазерко
За трапезой промолвил Гиппократ,
(Похоже был на веселе)
- Есть тО я ,что я ем !
А так ли это  иль не так ?
Все верно или не совсем ?
Слова звучат из века в век.

- А что же ест тогда
        дерьмовый человек?