В калейдоскопе дней

Май Виктория
Эти дни, что мелькают, как спицы,
Словно шустрые, белые птицы...
Назад не вернуть, и никак не догнать.
А то, что судьбою отмерено,
Нам ещё шагать и шагать.
*  *  *
Бывают слезы...
не каждый увидит,
Это плачет душа,
когда кто-то обидит,
Лучше, конечно,
чтоб меньше их было,
Когда сердце живое
и не остыло.
*  *  *
Жизнь, как дорога,
от края к краю,
Где мы в пути.
Кого-то находим, 
кого-то теряем,
Уходим в рассвет,
что для нас впереди.
*  *  *
Нам осень подарила нашу встречу.
Мечты плывут, как в море корабли.
А дни разлуки скоро кнут в вечность.
В душе  сияние яркое весны.