Твоя стратегия - вирус

Кладовщикова Светлана
Ты был, мой друг, сегодня очень холод.
И даже кофе горячий не спас от дрожи...
Я для тебя не формат, не запой, не голод
Ты для меня, как на зло ведь, всех дороже...

И сладкий вкус пирога из спелой груши,
И глупый смех мой и резкость фразы,
Ничто не важно тебе (ни ешь, не слушай)
Мы вместе плавно вошли в немую фазу...

Сегодня наш разговор - простой припадок...
Мы бились оба, но я, увы, впустую...
Прощальный твой поцелуй-огонь так сладок,
Но не согрета тобой. Остыть рискую...

Я положила на кон свою душу, разум.
Ты положил свою память (по крайней мере)
Я потеряла сегодня их одним разом,
Ты приобрёл же покой в двойном размере...

Я никудышный игрок - романтик чёртов,
Ты виртуозный игрок - холодной стали.
Живей живых и, увы, мертвее мёртвых
Наши глаза  друг другу сегодня стали...

Ты лишь скажи, мой друг, для чего приехал?
Твоя стратегия-вирус мне давно понятна
Она любовь не убьёт, поверь не помеха,
А лишь оставит от боли на сердце пятна...

Давай с тобой всё оставим как раньше - радость.
И будем свято верить, что мы спасёмся,
Ну, а сегодня пусть, от поцелуя сладость,
Как знак того, что мы ещё вернёмся...

К.С.