Бывает

Альмира Камалова
Бывает в жизни всяко:
То плохо, то никак.
Бываю даже "Бякой" -
Неоспоримый факт.
А, что же вы хотели?
Бывает в жизни так -
Срываешься с постели
И сослепу  - в косяк.
И слёзы льются градом,
И шишка на челе,
И повернётся задом
Удача вдруг к тебе.
Невольно станешь "Бякой",
Коль в жизни не везёт,
В душе готова рявкать
На главнюков и КЗОТ.

Потявкаешь, потявкаешь,
Но снова запряжёшь.
Пусть называют: "Бякою",
Я почитаю "ЗОЖ".
Найду рецепт от старости,
А если нет - сама
Придумаю и с радостью
Внедрю его средь масс.

Не буду больше "Бякою",
Теперь - мадемуазель!
Пристрою точку пятую
В холодную "Газель".

Помчит меня маршрутка
К далёким берегам,
Поймаю златорыбку
На зависть всем врагам!

26.11.2017


ЗОЖ - газета "Здоровый образ жизни".