Мне бы корни свои найти

Валентин Сорокин
Мне бы корни свои найти,
Да могилам седым поклониться,
Выпить водки стакан, помолиться,
Отдышаться и дальше идти...

Мне бы корни свои найти...
Да поправить кресты на могилах...
Дабы мертвым покой обрести...
А живым - да умножатся силы...