витками по спирали

Людмила Иванковская
нам не сулит ни смертный бой,
ни истощение от жажды.
другие в реку входят дважды,
но мы обижены судьбой -

один лишь раз нам выпал шанс,
но мы его не доиграли,
любовь витками по спирали
прошла, не посещая нас.

нам не сулит ни боль от фраз,
ни понимание потери.
открыв рывком входные двери,
уйдешь, не хлопнув напоказ.

25.11.2017