Рождаемся вновь

Мария Ногаева
Мы рождаемся вновь только лишь через боль,
Отвергая любые маски и роль.
Даже если в любви мы себя не найдем,
Все равно, что - то ценное мы обретем.

Бесполезно читать в интернете журналы.
Милосердное небо откроет каналы,
Психология станет тогда не нужна,
Жить мы можем начать, лишь очнувшись от сна.

Боль бросает нас вниз, бесконечно калечит,
Я прошу вас, не верьте, что время все лечит.
Наша боль интуицию в нас пробуждает
И работать на благо людей заставляет.

Мы рождаемся вновь, чтоб других глубже  слушать
И духовные знания ложками кушать.
Ты кармически связан со всеми навек,
Путь всегда твой велик, мир тебе, человек.