Добро пожаловать!

Екатерина Хабарова
В тот самый день,в тот самый миг
Услышу долгожданный крик.
Тебя я очень-очень жду,
Люблю,лелею,берегу.
Почувствую как бьётся сердце,
И в новый мир открылась дверца.
Тебя я на руки возьму,
Затем к груди своей прижму.
И ты тихонько засопишь...
Добро пожаловать,малыш!!!