Жизнь не хорошая и не плохая...

Юрий Богомолов 2
Когда немолод ты- тебе не надо мчаться.
И пыль столбом не надо поднимать.
Не надобно особенно стараться.
Не надобно особенно желать.

Когда немолод ты- душа сама решает.
Сама старается, сама собой живет.
Жизнь не хорошая,  и не плохая,
Единственная-  пред тобой встает.


               
                2017 год. май, ноябрь.