Любовь окрыляет

Максианин 888
Она, Превращённая в Птицу,
Могла только раз в году,
Принять человечье обличие,
И танцевать в саду!!!
Как только восходит Солнце,
И лучик коснётся её,
Она Превращается! Платье,
Готово и сшито давно!
На пне что остался от дуба,
Могучего старого,
Она Танцевала одна...
Но в этот вот раз опоздала!
Когда появилась увидела,
Высокий и стройный брюнет,
На фраке его было пёрышко,
Впервые за сто тридцать лет...
Он танцевал, будто в паре,
С воображаемой девушкой,
Закрыв, представляя, глаза,
Слушая музыку трепетно...
Она подошла очень близко,
И музыка замерла,
Он тотчас остановился,
И приоткрыл глаза!
Взгляды Влюблённых встретились,
Первого было достаточно...
И танцевали до вечера,
Кушая свежие ягоды!!!
Полночь пар расставаться,
Вновь обретая крылья,
Но только не в этот раз!
Любовь она всё же Всесильна!
Не превращаясь в птиц,
Выросли новые Крылья,
Любовь их Она окрылив,
Сказочной Магией Мифов...
P.S
Покинув поляну людьми,
Жили Долго и Счастливо!
Дети родились у них,
Близняшки,
И Тройня Мальчиков!!! (СВ(к))