Пять Да

Вячеслав Сыченко
Не будем с нею вместе никогда?
Да.
И сбросив с её тонких плеч халат,
Не устремлю свой восхищённый взгляд
На нежные изгибы её тела?
Да.
Не буду знать прикосновений её рук,
Не назовёт меня мой милый друг,
Со страстью ко мне телом не прижмётся?
Да.
Не будем вечерами за столом
Припоминать о прошлом, о былом,
И друг над другом весело смеяться?
Да.
Не назову её моя жена.
В ответ, не скажет мне, мой муж, она
И в жарком поцелуе не сольёмся?
Да.
Тогда, мы навсегда друг с другом расстаёмся.