30 октября 2017 года

Наталья Владимировна Рязанцева
Тридцатый день семнадцатого года,
Укрытого туманом октября.
Не радует промозглая погода
И, вдруг, на небе пёстрая заря!

Над Детским парком встала коромыслом
Красивейшая радуга-дуга,
Безликий день наполнив ярким смыслом
И разбросав по веткам жемчуга.

Закономерность это иль причуда
Ожившего природы полотна,
Но озарились души светлым чудом,
Забыв, что наступают холода!

Это явление действительно имело место быть
30 октября 2017 года в г. Новомосковске Тульской области.