Аллитерация

Алексей Кречетов
Что ни день в бурении, то препятствия…
Персоналу нужна мотивация:
Лом в скважину - провокация!
А бутылка на стол - конспирация!
Вот такая теперь ситуация!
Впереди аварии ликвидация:
Идёт десятая спуско-подъемная операция,
Результата нет, лишь бурильных труб деформация...
После серии неудач пришла информация:
Огласить приговор скважине: консервация!