Сквозь время шлю тебе привет!

Леночка Белова 18
Мужчинам я дарю стихи,
Их жду и не могу дождаться.
Пусть будут серы и лихи,
Что даст вам повод насмехаться.

Хочу читать в стихах любовь,
Созвучную своей надежде,
Хочу тревожить вновь и вновь
Сердца любовью, как и прежде.

Сквозь время шлю тебе привет!
Мне можно им с тобой делиться,
Ведь сказкой дышит интернет
И дарит нам родные лица...