Картина осени

Елена Папшева
Дождь следы твои смывает,
Ветер листья с деревьев срывает,
Кружит их в вальсе и уносит.
Так уходит от меня еще одна осень.

Не спеши уходить, не надо!
Ты для моего сердца услада.
Но время летит неумолимо.
И зима осени уж дышит в спину.

Возьму я краску и холсты и нарисую осень,
Деревья в золоте мои и неба просинь.
Не властно время над холстом
И осень царствует на нем.

(иллюстрацией служит фото моей картины)