Мне просто трудно...

Дмитрий Панчев
Мне просто трудно сказать,
мне просто трудно дышать,
мне просто проще молчать,
но это больно опять.
Я так хочу созидать,
я так хочу сотворить,
но некому всё понять
и некому полюбить.

Идя дорогой
сна
мимо мира людей,
в попытках найти тебя
столько забытых ночей...
Только одно ощущение,
что я вовсе ничей...
Не выразить как я хочу
увидеть краски очей.

Снова метель...
окутывает
меня,
как лень,
а этих мыслей слова,
как будто снова мигрень.
И только тень мой верный друг
в этой дороге.
Новые пороги,
как наступает
новый
день.

Я так хочу ведь сказать,
я так хочу ведь дышать,
вынужден просто молчать,
и снова больно опять.
Не суждено, видно, мне
талым снегом
стать,
чтоб тихой ночью незаметно
на твои плечи
упасть.

10.01.2011