Но разве ты мне поверишь?

Кузминский Сергей
ветер веры мой выдох в туман и рассвет твой серый.
ты красива как небо, но разве ты мне поверишь?
и объятья мои исцелят черноту белым.
в них космос открыли вместо хаоса беспредела.
жажду в любовь — тут, возможно, сложнее, одинокое Я живое, но мы живее.
ничего между нами, как звезды и слезы собираемся вместе, рядом.
волнуемся взглядом, отражением на воде, мечами с неба осыпались так смело.
в тебе рождение нового мира, всё в тебе, звон, волки, загадки, двери.
и ты красива в тебе как небо, но, разве ты мне поверишь?

Музыка: Sleigh Bells - And Saints