Если бы небо спросила меня

Мария Ногаева
Если бы небо спросила меня.
Что тебе нужно дитя?
Верни мне любимого, дай мне огня.
Всерьез небо, а не шутя.

Я бы любила его одного.
Любила бы еще сильней, 
Только его небо только его,
Как жить без любви мне моей?