Чай

Татьяна Варданян
Не приглашай меня на чашку кофе,
Я не люблю его, мне нужен чай,
Насыщенный с чудесной ноткой бергамота
И с ложкой сахара и взглядом невзначай...
В нем есть что-то душевное, родное,
В нем безмятежность теплых вечеров.
Мне кофе - чужестранец, в нем иное,
А чай, он мне так близок, он , как кров.
Он согревает, раскрывает душу
Он созывает преданных друзей.
Когда мне кажется, что я вокруг все рушу,
Ты просто чаю мне душистого налей!