Осколки звёзд

Татьяна Косарева 2
Смести в ладонь осколки звёзд
И бросить птицам.
Среди туманностей и грёз-
Чужие лица.

А ты на льдине уплывал,
На сердце - холод.
И в наковальню-перевал
Бьёт туча-молот...