Мое сердце

Сергей Арамович Настас
Моё сердце горит для тебя,
В нём море любви и надежды!
В нем свет той счастливой
                звезды,
Что блеснула в груди у меня,
И горит от зари до зари,
Облаков озаряя одежды,
И моря лазурного гладь,
И вершины под небом вдали!

Лаская волос твоих прядь,
Моё сердце поёт о любви!
О любви,что от Бога дана!
О любви,что окрепла с годами!
Ты моя дорогая жена,
Не померкнет любовь
          между нами!

     2017г.Сергей Настас