С добрым утром, дорогой, Самый нежный и родной! Бе

Олеся Летова
С добрым утром, дорогой,
Самый нежный и родной!
Без тебя я ночь скучала
И рассвет сама встречала.

А как солнышко проснулось,
То ко мне вдруг потянулось.
Забрало мою печаль,
И шепнуло: «Не скучай!».

С добрым утром, дорогой!
Буду я всегда с тобой.
Для тебя я лучшей стану,
И любить не
перестану!
О.л