Антураж

Лилия Хованская 2
По мотивам "с.Ложная арифметика"
  Эмилия Нечаева2
http://www.stihi.ru/2017/11/25/3822

Ей очень нравятся презенты,
Вот замахнулась в Президенты-
Решив добраться до Кремля...
Рыдает русская земля!

Вся на виду- при антураже,
Напоминает леди даже...
Вот это точка невозврата-
И гибнет всё в руках разврата!

Верь, это -правда, а не сон...
А горе прёт со всех сторон.
Народ простой считает "быдлом"
И за державу нам обидно!

Привыкла с детства всё хулить,
Скажу вам правду - что юлить.
Вот такова её природа-
Желает " счастья" для народа!

Идёт по-жизни напролом,
Что будем делать мы потом?
Да, есть "счастливые" моменты :
Гламурка метит в президенты!

Подумай,милая, окстись-
За все грехи перекрестись.
Зачем пиариться серьёзно?
Уйди совсем - пока не поздно!

Не остановите девицу -
Весь мир смеётся - все столицы!
Явилась к нам из "Дома-2"
Её гламурная звезда!

 26.11.2017.

Написано в свободной форме.