Взмохну крылом

Анастасия Димидова 2
Взмохну крылом и улечу на небо
От всех забот я скроюсь в облаках
Я улечу так высоко как ветер
И там забуду о мирских делах

Там высоко щебечут звонко птицы
И  солнце светит ярко для меня
Там облака плывут под тихий вечер
И отдыхает там моя душа