Для любимого

Лира Феникс
Так невыносимо,
Я тратила силы,
Я время убила,
Любимый, прости!

С тобою непросто,
С тобою сквозь космос
Лететь я хотела,
Себя отпусти!

Ты сердце сжигаешь,
Ты душу ломаешь,
Меня ненавидя,
Старался уйти!

Меня ты оставил,
Просить я не в праве,
Все сказки о счастье
Рассыпались в дым.

Любовь убивая,
Безумно страдая,
Застряли мы в прошлом,
Себя отпусти!

Любимое Солнце,
Твоё небо смеётся,
Ошибки исправим,
Не сбейся с пути!