Я БУДУ

Доларес
Я не исчезну, я буду…
пряным цветком иль душицей,
ветром Сахары, песчаных барханов
крупицей.
Я не исчезну, я буду…
в мир возвращаться сторицей,
вздохом Вселенной, частицей нирваны,
жар-птицей,
светом, теплом отовсюду,
пульсом стучащим повсюду,
музыкой, пением иль разговором -
но буду.
Быть хочу вечно…да, вечно -
лично доверюсь лишь чуду.               
...Не называйте мечты мои вздором,
Я - Б У Д У.