Перевоплощение

Сергей Ковальський
Прочувствовать.
Побыть в тишине.
И изнутри закричать и не сойти сума.
Закрыть дверь от разума и ума.
Отдать все истинны только лишь моей тени.
Связаться с ненавистью и болью.
И как будто с дьяволом заключая договор.
Я срываюсь со всех дорог.
И вновь пытаюсь я один.
Связать себя и тишину.
И в ней я вновь тону.
Куда несется время и все года.
Я снова скроюсь в темноте.
Болит и сердце и душа.
И отдаю я по ветру ту печаль.
Что затаилась во мне.
Закрываю я глаза отпуская ту боль.
Что рвет вдоль и в поперёк.
Я блуждающий как тень.
Был такой я человек.
Но хоть и сил не прибавилось во мне.
Но я благодарен за покой в душе.
И сердце сильно не болит.
Спасибо Боже мой Отец.
За кровь пролитую твою.
За силу и за жизнь мою.
Я вспоминаю тот твой путь.
Будь Прославлен Ты Иисус.
Пусть во все века и времена.
По всей земле идет тебе хвала.
Вера крепнет и сила в ней.
Я благодарен и не отклонюсь.