***

Владимир Скорпион
                Рецензия на произведение Тамары Сижук
                "Мне грустно в замурованном рассвете"





Памятью прожитый путь обновляя
Упрёками не мучай  себя.
Будь то  ты не так
Жизнь свою прожила.
Ты  не умела молиться
И  не было на шее  креста.
Значит кровь твоя славянская
Не приняла за Бога,
На кресте распятого Христа.
Таких не очень много,
Но ты  на  свете не одна.
Помни по жизни идя:
Хранящих истинности святость
Меньше по жизни во все времена.
Их стезя не легка,
Но жить с правдою в сердце
Им повелела Душа.