О пугающих и ужасающих

Дарья Солохина
О пугающих и ужасающих
Чувствах я тебе говорю
О потоке не прекращающем
Слез, что текут по утру
О кошмаре пол ночи терзающем
Новый стих второпях я пишу.
Милая, это играючи
ведаю, что жить не могу.